MA - ÁGUA DOCE, SALGADA, SALOBRA, LÁGRIMA.

ÁGUA DOCE, SALGADA, SALOUBRA, LÁGRIMA.(MA)

Poetas destruídos pela realidade,

Bailarinas aleijadas pelo transito,

Mães sem filhos pela bala perdida,

Eu na minha dor tão insignificante.

Você no meu pensamento mais doce,

Invadindo a ferida mais salgada da alma

Mistura a água doce e água salgada,

Salobra maldita que estaciona.

O rio salobro tem gosto de lágrima,

Então vou segui-lo até o mar salgado,

Lá eu vou apenas chorar no mar,

Pois lá minhas lágrimas são insignificantes.

Mar de Iemanjá mãe de todos me ajude,

Fui feliz e posso achar o a trilha da felicidade,

O amor partiu, pois não era o amor,

Assim como parte os guarás na estação,

Como as chuvas vêm e vão às estações.

Na água dos rios e lençóis sonhei com você,

Na salobra será que um dia a tive ou a terei?

Hoje no mar penso se o amor existe.

O sentimento é um programa da mente,

Difícil de ser apagado então é executado,

Ao não dar certo o dia se põe no horizonte

Deixa-me tão triste com esperança de te achar.

André Zanarella 07-05-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/05/2014
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T4798720
Classificação de conteúdo: seguro