Do Vento E O Poeta

Vou contar, amigo vento; então, vem!...

sobre esse desejo espalhador

pra ver se pode me contar, por favor

como se espalha tanto querer-bem...

tanto perfume que vem da minha flor

dessa que sei : você deseja, também

soprar, com toda ternura que tem...

levar o cheiro dela por onde for.

Sim, somos dois : eu, você e mais ninguém...

um, poeta...e o outro, soprador

em um mesmo desejo perfumador

(nos murmúrios e nas rimas que contém)

e queremos espalhar muito além...

no sopro...na poesia...no amor.

17-04-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 08/05/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4798529
Classificação de conteúdo: seguro