Tempo de Criança
Lembro quando era criança:
Avistei um caminho entre as matas
e no final avistei uma linda lagoa azul,
tive medo de me afastar
caminhei até onde pude caminhar
e voltei sem conhecer o lugar
não era de me aventurar
o medo impunha segurança!
Cresci e cheio de coragem
procurei aquela lagoa,
ela estava seca, não havia vida, beirava ao fim.
Porém, permaneceu em mim um colorindo de esperança,
provando que a oprtunidade é única
e me dando a certeza que tudo que se perde não volta ao tempo.