SEGREDOS
Escrevo tudo ao vivo
se você duvida, basta, não me divido!
E sigo vivo, brigando comigo
e se é amiga é inimiga sua!
Quando chego cansado do serviço,
reflito, reflito , reflito...
Não respeito horários, cansaço!
A inspiração é um dom passageiro
ela não impõem salários
mas quando cobra encargos
é o momento mágico de escrever segredos...