SEGUIR EM FRENTE
Muito eu aprendi errando
pouco fui feliz acertando
quando me via gloriando
estava eu de novo pecando.
Admiro quem busca a perfeição
mas busco meus próprios limites
e se me agridem por ser anormal
as ideias colide por uma razão,
não fico por baixo e ergo a cabeça
peço que desapareça e saia da minha mente...
De repente surge quem diz que foi o primeiro
não sou vice e nem tão pouco o terceiro
não sou perfeito, procuro fazer bem feito,
mas peço que saia da minha frente, pois, quero seguir em frente!