MENINO - A Fernando Tanajura

NA MADRUGADA DE 08 DE MAIO DE 2014

Poemeto escrito em 1989

Sempre o mesmo

há milhares de anos

fica em pé

anda

faz a primeira pergunta:

Abraço grande, amigo

REPUBLICAÇÃO.