MINTA E O ANDARILHO

Vou descendo

Ao bairro onde

Os ventos tragam

Toda sua beleza

Por isso

Seu risco

Não quis vir

Comigo

Lá é sempre fora

Formas firmes

Inquietantes

Eu desço pra ver

Sua vontade

Lá em cima

Respirando oxigênio

Venha então

Beber

Um pouco do que tenho

Verões em águas

Ardentes

Recolhe um pouco

Com sua língua

Encolhe um pouco

O que tem em cima

Deixe a menina

Brincar

Nas rodas de figuras

Sua fissura

Me põe esta valsa

Cambaleante

Adentro

corre um risco

Muito fino

Eu já deixei o menino

Brincando de estar

Preso

No meu destino.