AVERSÃO

E ainda faz sol lá fora

Flores se abrindo

Crianças e suas

Mudanças repentinas

Aceitam de volta

Depois que brigam

Qualquer amigo

Eu mato a esperança

Com um tiro certeiro

Perto do ouvido

Estampido de eco

Sufoca

O que vem querer ficar

Vai embora

Diga a eles

Que o poder deles

Compra o doente

O crente

Soldado de chumbo

Nada sente

Um molde de costumes

Mantém

mãos ocupadas

coração sempre

na mesma medida

que as vistas

olham sem fim

só lembram das peças

que outras podem

trocar por peças

que completam

de novo

as peças

que deixam de existir

o que mais me incomoda

é que ainda faz sol lá fora!