BOTÂNICA
Retribuo flores
Amores
- Perfeitos
Ao largo do passeio
Rosas encarnadas –
Botões abertos
Com decote, sem decoro –
Feito paixões urgentes
No meio da tarde
Umas orquídeas raras
Pr’uns raros encantos,
Violetas discretas
Mas não menos honestas
E um copo-de-leite
Pra cortar a azia desse Bem-me-quer/
Mal-me-quer/
Bem-me-quer/
Mal-me-quer...
Porque afinal de contas
E isso é coisa que não se conta:
A poeira sempre se sacode,
Comigo-Ninguém-Pode.