PRA QUÊ OBSERVAR?
Pra quê observar?
Que cores, contrastes e brilhos avista?
Não há muito...
Que imagem de pele charmosa transmite visualizar?
Nenhuma... Repare apenas no sutil e no fino dos traços que encontrares...
Mas, façam-lhe silêncio... Pois há um corpo que se realiza.
Em sensualidade visivel e inspiradora…
Uma sensualidade, pura e viva...
Que demonstra a sua realidade nascida...
Na criação mais rubra!
E pra toda ausência de luz basta atentar...
Que em todo branco de encanto que é o dela,
Há um preto infinito se sentindo que é o meu!
E onde está? rsrsr
Em tudo… é só sentir!
Pra quê observar?