Movimento
Vamos dançar insolentes
Nesta vida que traçamos
Vamos dançar estranhamente
Do nosso jeito e que seja legítimo
Que venham as chuvas
Que dançaremos na tempestade
Que venha o sol
Que dançaremos no deserto
De uma grande solidão
Mas estaremos na primavera
Com todas as flores
E dançaremos com elas
E com o vento.