O TEMPO NÃO PARA

Passa tempo,

passe lento,

calmo...sonolento,

ainda que não

faças voltar o tempo,

tu tens talento...acalento.

A vida é um

vento sedento,

reflexo de

dias cinzentos

Passa tempo

porém, não

passe desatento

não deixe o tempo

ao relento

seria um lamento,

um tormento,

o tempo por

algum tempo

cair no esquecimento.

passa tempo

passe atento.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 07/05/2014
Código do texto: T4797978
Classificação de conteúdo: seguro