NÃO CHORES PL`OS MEUS POEMAS!

Não te quero ver chorar

Pelos cantos que eu escrevo

Sem tais palavras negar

Quando entregues com enlevo!

Se chorares é de alegria

Pela rima que te dou

Porque em cada poesia

Mostro aquilo que sou!

Não borres a maquilhagem

Sorri para o teu poeta

Traz-me o sonho na bagagem

E os gemidos da caneta!

Solta o grito da vitória

Vê na vida, um dos teus lemas

Guarda-os na tua memória

Sem carpires pl`os meus poemas!

Que do teu olhar não caiam

Lágrimas de intensa dor

Porque assim os meus desmaiam

Sem poder ver….esse amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 07/05/2014
Código do texto: T4797976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.