VIAJANDO NO RISCO DO AMOR
Ela deu sua palavra de mulher
Palavras de amor
assentidas
determinadas
Eu dei minha palavra de homem
Palavras de amor
de ação viva
confirmada
E em cima dessas palavras tão sentidas
viajamos
inventamos de arriscar estradas
juntos
amando ...