A MODA DA BARCA VÉIA (YE OLDE BOAT SONG)

A MODA DA BARCA VÉIA*

(YE OLDE BOAT SONG)**

Eu tinha um carro -

um Galaxie conversível.

Não era lá muito moderno.

Mas para o meu gosto, era acessível.

Eu estava com ele na rua

Curtindo a barca numa boa

Mas cortaram meu barato

Pois começou uma garoa!

Ah, meu Deus! Que sina

Ver a minha barca transformar-se em piscina

Eu tenho um carro –

Um Chevette amarelo

Todo mundo fala que ele é feio

Mas ninguém sabe o que é belo

E quando eu ando nas ruas

As meninas dizem para mim:

Você só pode estar louco

Para querer que eu ande num carro assim

Mas, na verdade, elas me invejam –

Por não ter um abarca assim, por isso me desprezam.

E eu não pago IPVA

E ninguém vem me roubar

Ninguém quer sair comigo

Porque eu ando em um carro antigo!

Eu tive um carro –

Belíssimo D.K.V

Mas minha mulher me disse

Livre-se do carro, ou me livro de você.

E para não tomar um pé na bunda

Hoje em dia eu só ando a pé

Mas bancar um carro antigo é mais fácil

Que sustentar essa mulher !!

*Essa é uma antiga canção de uma de minhas antigas bandas.

**Dedicado a todos Maníacos Antigomobilistas das Américas lendárias de asfaltos e terra e todas suas barcaças envenenadas, sejam originais, Hot Rods, Low Rides, Hood Rides ou o que for! Hit the gas, man!!!

Jack Danger
Enviado por Jack Danger em 07/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4797859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.