Tormento

Amei como ama o louco

E de tanto amar como louco enlouqueci

Ensandeci

E em meus delírios loucos sonhei

Febril, desejei o que não poderia ser desejado

O que não podia ser alcançado

Tremi, gritei e chorei

Por fim me acalmei

Parei, pirei

Garoto mimado, doido e destemperado

Porque quer tanto o objeto cobiçado?

Deixe de birra não percebes que isso é pecado?

Que mal é esse que te assola a alma

Que furor é esse em teu coração

Sê satisfeito pois, acalma este teu coração

Não vê que o que tu desejas não pode ter

Aquieta o teu espírito ou assim tu vais morrer

Agora me conta de onde vem esse teu sofrer

Minha alma cansada deste sofrimento

Apenas deseja um alento

É o beijo da mulher amada

Para por fim ao meu tormento

IDELBRANDO
Enviado por IDELBRANDO em 07/05/2014
Código do texto: T4797814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.