Pesadelo de Saudade
Luciana Carrero
Saudade, sonho estrovenga
navegar num mar, sem vela
- de céu negro sem luar -
ao sol branco que enregela
comendo estrelas que caem
e embolam frias na goela
Saudade, lembrança renga
procurar seus braços nela
e abraçar somente o ar
numa esperança singela
de sentidos que se esvaem
como a brisa na procela
Saudade, mote de arengas
arfar de rimas capengas
num poema sem papel
pesadelos num cordel
em doridas lengalengas
pra ter você em calendas
numa imagem de ouropel