ASSIM ACONTECE NO AMOR

Apenas uma flor

Mais uma apenas

Entre tantas no jardim

Mas destacava-se na cor

Um amarelo ouro, forte

Um gostoso cheiro de jasmim

Que lhe dava suporte

Sendo entre as centenas

Daquele espaço, a mais formosa

Uns diziam que era a maravilhosa

Unica e bela flor ali crescida

E assim pomposa

Sentindo-se poderosa

Ao sabor do vento balançava

Esquecendo-se que a brisa

Mesmo suave

Aos poucos lhe despetalava

Em pouco tempo nada restou

Somente ficou a lembrança

Em poucos que a viram

Seu aroma sentiram

Onde todos já esqueceram

Que suas pétalas se perderam

Embaladas ao sabor do vento

Levadas pouco a pouco no tempo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/05/2014
Código do texto: T4797671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.