O que eu quero da vida...
Luciana Carrero
Da vida quero a eternidade
e anjos para dividir comigo
ambrosia de leite de cabra
com açúcar de baunilha
Champanha de jabuticaba
churrasco de vitela temperada
com cravos dos reinos da Índia
estrogonofe de filé de capivara
com creme de leite da via láctea
e cogumelos de um bosque encantado
E quero os três reis magos
trazendo ouro, incenso e mirra
mais um eunuco para contar-me
histórias das mil e uma noites árabes
de Bagdá, que Tio Sam destruiu
Com tantos desejos, estarei prenhe?
com nojo de perfume de jasmim
que lembram minha mãe morta
num caixão que carreguei atordoada
para sua gélida gaveta de concreto
Pelos jardins suspensos da Babilônia!
Minha cabeça roda... Vou vomitar
nos lindo Sapatinhos de Vênus
e serei expulsa da eternidade!