Não quero brincar
Não quero mais brincar;
Brincar é bom,
mas mexe com sentimentos.
Ferimos quem gostamos,
apenas por curtir o momento,
mas que pode gerar sofrimento;
e isso, não é bom.
Não quero mais brincar,
vamos parar com esse jogo,
pois quando se brinca com fogo,
ele queima e consome o que há de belo;
deixando marcas que podem se tornar amargas,
impedindo alguém de ser feliz.