Mundos

Que mundo nós temos?

Depende de quem vê,

Para uns o mundo é grande

Para outros o mundo é pequeno.

Mundo de cores,

Mundo de sabores,

Mundo de valores.

Mundo de imagens,

Mundo de paisagens.

Diversas culturas esse mundo tem a valer.

Seu fascínio encanta,

Pode crer.

Seres diferentes?

Têm por demais,

Nenhum superior ao outro,

Todos são iguais.

O que há de diferente são os ideais.

Mundo de credos?

Tem por demais.

Cada um com seus líderes,

Querendo ser os maiorais.

Temos livre arbítrio,

Para escolher os finais.

Um mundo competitivo,

Um mundo de opções,

Mundo de fortes,

Um mundo de fracos,

Onde cada um aprende lições.

O mundo é uma escola,

Para quem quer aprender

E viver a vida sem se arrepender.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 07/05/2014
Código do texto: T4797516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.