Roberto em Detalhes

Roberto em Detalhes
Já nem sei dizer se sou feliz
Ao viajar nas curvas da estrada
Posso dizer que tudo vai mudar no dia em que eu
Levar meu calhambeque pro mecânico outra vez
Na certeza de que somar dois mais dois
Representa a fórmula de que o amor é demais
E quando se faz fica bem mais bonito
Quando regarmos as flores do jardim da nossa casa
Será que tudo o que eu gosto é ilegal ou preciso subir no alto da montanha
Para ficar bem mais perto de Deus
Nossa Senhora me dê a mão e me aqueça nesse inverno
Estou sentando à beira de um caminho
Para contar as lembranças que eu trago da vida
Confirmam que essa é a nossa canção
Vou canta - lá seja aonde for
Estou aqui vivendo esse momento lindo
Olhando pra você e dedicando o meu amor
Mulher que eu amo e que tem a pele macia
Não aquela mulher que viu a menina acreditar na história do poeta
Ao chegar enfrente ao portão
Ouviu o cachorro latindo
Vou arrastar uma cadeira e falar da mulher
Que saiu do banho só pra me ver
Pendido para eu dizer que sou sua canção
Entrando na intimidade de seus segredos
Ofereço a ela a luz que ilumina o caminho
Que vai nos ajudar a seguir.


Em tempo - Analogias com as letras das músicas de Roberto Carlos em resposta ao "desafio" feito por meu poetamigo Samuel Alencar.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 07/05/2014
Código do texto: T4797483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.