A CRIANÇA E DEUS
Brilho intenso na rua,
Sol de maio no meio do verde.
Ente flores pequeninas,
Encantei-me com o anjo que descobri.
Surgiu aos poucos,
Despontando ao longe.
Da pureza emanada,
Tudo em volta emudeceu.
Deus estava ali,
Era a única certeza.
A criança sorriu para mim.
09:32
07.05.2014