MA - LENÇÓIS, ÁGUA E AREIA.
LENÇÓIS, ÁGUA E AREIA. (MA)
Areia a perder de vista cura a dor,
Cada duna uma oração ao andar,
Deixo o passado para trás no passo.
O vento leva a marca embora,
A água surge no meio do nada,
Entre uma duna e outra a lagoa,
Como o pensamento que vem a toa,
Que atropela o bom senso de viver,
Que me impede de ser quem eu sou,
Aprisiona na ideia da coisa da pele,
Da brincadeira entre os lençóis.
Os lençóis trás o prazer do exercício,
Suor na face e no corpo a escorrer,
A respiração a acelerar a cada subida,
O prazer de cada mergulho na lagoa.
Agora talvez entre a água e a areia...
Falte um você que não existe mais,
Talvez os lençóis de areia sejam de cetim,
Ou o sol me está a me causar alucinação.
Nos lençóis sou livre na minha mente,
Nos lençóis sou livre na minha expressão.
Aqui sob o sol sigo um ritmo lento,
Entre a areia e a água um pensamento.
Um sonho de um dia a felicidade encontrar.
André Zanarella 06-05-2014