EU QUERO....

Eu quero saber do seu momento,

Eu quero saber do seu gerente...

Eu quero saber do cardápio,

Eu quero saber da folha limpa,

Eu quero saber do pesadelo,

Eu quero saber do gosto amargo...

Eu quero saber do vazio,

Eu quero saber do punhal afiado,

Eu quero saber da lágrima fria...

Eu quero saber das nuvens,

Eu quero saber qual o avião,

Eu quero saber do seu verso,

Eu quero saber da palavra presa...

Eu quero saber por onde andas,

Eu quero saber do ultimo livro,

Eu quero saber tintim por tintim,

Eu quero saber...

De mim!!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 07/05/2014
Código do texto: T4797348
Classificação de conteúdo: seguro