MACACO
MACACO
Já fui macaco
Hoje pareço gente
Uso desodorante no sovaco
E no cabelo uso pente
Hoje sou um bacana
Não como mais banana
Jogo-a fora em gramados
Onde correm “pobres coitados”
Já fui também chipanzé
Hoje sou um qualquer Zé
Disfarçado de torcedor
Sou um sofredor
Não tenho mulher top
Todos sem exceção me top top
Não tenho carrão do ano
E só entro pelo cano
Quando jogo banana no gramado
É que estou muito revoltado
Por ser gente e abandonado
Querendo ser de novo macaco deslumbrado