Não sei o que...

Luciana Carrero

Você falou não sei o que

e continuei sem saber o que

Eu respondi sei lá o que

e quem não soube foi você

Vivemos nos atrapalhos

caminhando nos atalhos

de um par de atos falhos:

o que é meu e o de você

Duma panela vazia

sem comida quente ou fria

nós comemos noite e dia

você a mim, eu a você

Valha-me, nossa senhora!

Vou sair lá para fora

e respirar bem fundo, agora

um ar de não sei o que!