Espero

Torvelinho, enxurrada, cascatas ...

Emoções incontidas que parecem descontroladas e sufocantes.

Dia a dia tenebroso, tedioso, amordaçante...

Almoço, janto, inexpressivamente,

Alimento-me de paixões agonizantes,

Abstraio-me da realidade itinerante,

Faço dela minha urna, minha torre ebúrnea,

Sento-me e espero...

Espero...