INTOCÁVEL
Em teu renascentismo
Meu volúvel
romantismo
Crente em ecletismo
Que plantei um alvorecer,
Em um toque inesperado
Algo assim
metaforizado
Tão simplório estagnado
Que me faz só desejar,
Com saudade do sorriso
Em meu sonho
realizo
Algo que regozijo
Me mantenho a suprimir,
Nefasta coerção
Que me aquieta
hó coração
Afoga minha paixão
Me reprimi e segura.