Da Distância

Feche os seus olhos...venha me ver de perto!...

porque a distância é um cisco, somente

que um vento cego soprou entre a gente

quando quis soprar um infinito deserto.

Não estou contigo mas não estou ausente

ausência é sentida de olho aberto

por isso, apenas abra o olhar certo :

veja-me de longe, feito uma vidente.

Sabe esse céu que parece encoberto?...

esse horizonte cinza, logo em frente?...

então, guarda um sol brilhante e quente

que vai acertar o nosso rumo incerto...

acordar o sonho, que já está desperto

na futura manhã...de amor tão presente.

05-05-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 07/05/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4797222
Classificação de conteúdo: seguro