SEM NORTE

Sem vc meu chão ruiu,

Fiquei sem norte,

Entrei em choque,

Meu mundo caiu.

Desci,

Afundei,

Exagerei

Desisti.

Sem sorte ,sem mote,sem dote eu vaguei...

Nada levei,

Sequer desabrochei...

Fui seguindo,

Fugindo,

Partindo...

Não mais amei,

Não mais chorei,

Não mais sonhei...

Eu vegetei,

Eu não importei..

Fui sem ser forte ...

Fui sem norte ...

Que má sorte

Procuro a morte !

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 07/05/2014
Código do texto: T4797221
Classificação de conteúdo: seguro