ALMAS , ANJOS E ARCANJOS
Algodoal em flores
Brancos como a neve
Velejando nos campos da paz
De branco orvalho uma maça de flor
Caminhos desconhecidos por nós
Trilhados por anjos e arcanjos
No silêncio se fez gotas de orvalhos
Nas mãos corbelha
Nos olhos , leito de curso de águas
Agora a vida está em silêncio
A morte foi apenas um dia que valeu para se viver
No berço da paz ...
Que anjos e arcanjos são esses?
Que nos braços levam todas essas almas
E que lugar é esse?
Que lírios e rosas são brancos como a neve
E que beija flores são aqueles ?
Azul celeste por inteirinho
Passeava por aqueles jardins
E que visão é essa que vi?
Que olhando tive forças para olhar e sobrevivi.