O TEMPO PASSA
Por muito tempo procurei
Um lugar
Um caminho
No qual me levasse
Para longe de mim
Descobri em uma manhã
Chuvosa
Que tudo passa
Que tudo tem um fim
Mais eu
Vou ser sempre
Eu mesma
Resolvi caminhar com o tempo
Deixando o tempo passar
Buscando o fim do passado
Iniciando um recomeço
Criando um novo fim