Soluços de poesia

Tenho dois poços nos olhos

Neles afogarei as estrelas

Afogarei o luar

Espalharei areia por sobre eles

E quando bem cheios

Quando quase transbordem

Com as minhas mãos em frangalhos

Semearei extratos de versos

Soluços de poesia