MEUS VAZIOS SÃO CHEIOS DE VERSOS...
A poesia veio brincar
nos meus olhos e ficou em mim…
Agora observo orvalho versificado,
gosto mais do poema amarelo de sol
do que azul com manchas de nuvem!
Agora preencho o horizonte com
a cor que eu desejar, hoje em dia
sei mais sobre a calma das coisas!
Agora esses olhos estafados sabem
modificar a realidade, sabem ornar
a fina chuva e perfumar os sorrisos!
Agora sei fazer chão feio dar flor,
sei namorar a ternura e tirar risos…
Meus vazios são cheios de versos!
A poesia veio brincar
nos meus olhos e ficou em mim…
Em mim passou a brincar de alento
e me fez seu companheiro, hoje sei
como é oferecer nos olhos, a poesia!