Sem o fio da alvorada
A noite se calou
Que terá sido
A noite mudou de ideia
E se fechou em ouros
A noite se enganou no rumo
E está sentada no chão
Uma alma viva não a vem socorrer
Que pena tão grande
De ver a noite perdida
Sem o fio da alvorada
Que pena tão grande
De ver a noite anoitecer
Sem seus astros
Sem seu manto
Sem que ouça um pio soturno
Um voo desnorteado
Um canto
Que pena a noite me dá