Vivendo a vida
Na corrida do dia-a-dia
Não percebemos tudo que fazemos
Não vivemos tudo que queremos
Não valorizamos as experiencias que tivemos
Ao amigo, o abraço esperado
Ao filho, o amor que é sempre dado
Ao trabalho, nem sempre o desejado
A você, nem percebeu o que aconteceu
Esteve perto, esteve longe
Tudo sentiu, e assim mesmo você partiu
A dor passou, é simples assim
O dia vivido, nem foi sentido
Pare aqui, olhe aqui, sinta aqui
A vida é bela, não seja aquela
Que tudo encontrou, e nada aprendeu
Valeu o que viveu, mas nada registrou e tudo perdeu