Sem você

Tristes são os dias

As horas, o meu jardim

Sem a flor que eu amava

Sem um pedaço de mim

Sinto-me sozinha,

Aqui com minha dor

Sem teu abraço

Sem teu calor.

Mas agora o que me resta?

Somente seguir em frente

Me afastar desse amor

Me livrar dessas correntes.