O que é isso?
Fiquei ao seu lado a madrugada toda, não deixei você partir. É bem perceptivel o que eu sinto. Espero que o plano se cumpra e a promessa compadessa, fiquei com medo de te perder, depois daquele susto eu te acolhi. Fiquei observando seus gestos, seus sorrisos, seus olhares... Te acolhi nos meus braços, nos meus abraços... Te deitei em meu colo e te carinho a madrugada toda... Você fazia aquele ronnnnn ronnnn ronnnn de gatinho, tipico de um leonino, brinquei com sua barba, você aqueceu minhas mãos frias, não queria te deixar, quase fiz loucura quando você me fez carinho e puxou meu cabelo, isso pareceu provocação, estou em duvida sobre o que aconteceu. O que você quis dizer com tudo isso? Por que me deixou lhe fazer carinho? Por que me deu carinho? Daquela maneira eu quase te puxei pra mim e lhe beijei a boca que eu tanto desejara, o que você quer? Por que eu sei o que eu quero, diz de uma vez, e não me deixe me enganar pelo meu pobre coração tolo, que não sabe da vida.