“O RUBOR”
 
 
Primeiro uma quentura insuportavel...
Depois o denunciante rubor...
Apresenta de forma explicavel...
Aquele que tem pudor!!!
 
No rosto duas maças vermelhas...
No semblante uma expressão preocupante...
No coração palpitações apressadas...
E o momento deveras inquietante!!!
 
Mas o rubor denuncia o puro...
Aquele que tem a quem temer...
Jamais sente o rubor o injusto...
Este nunca se preocupa com o que pode acontecer!!!
 
Aquele que não ruboriza...
Aquele que não tem parametros...
Se lhe der o poder o caos protagoniza...
Independente de seus argumentos!!!
 
Feliz do Povo que seus dirigentes ruborizam...
Pois ainda resta uma centelha de esperanças...
Pois quando estas coisas não acontecem...
Ficamos sem saber proteger até nossas crianças!!!