Poesia é...

Poesia é...

o coelho saindo da cartola

a magia atirada no calderão

é o estilhaçar da bomba

em faíscas douradas no céu

é o cativar do palhaço

o vislumbre da imaginação

é o encatamento do crepúsculo

que se perde na imensidão

são os sentimentos a flor da pele

implorando a explosão.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 06/05/2014
Código do texto: T4796717
Classificação de conteúdo: seguro