LEÃO RUGIDOR
O caos descortinado
Ante ao olhar estupefato
Sob o peito rasgado
O sangue exangue, é fato
Logo cores e odores
Mesclados de vermelho
Alimentará diversos sabores
Reflexo turvo do trabelho
Logo chegará o silêncio ameaçador
Dos incontáveis tempos na efemeridade
Como drago rugidor
Que na alheia especificidade
Ronda, buscando amealhar
Quem possa tragar...
06/05/2014