vantagem
Só vejo gente
Levando vantagem
Só vejo gente;
Contando vantagem
Só vejo gente
Pensando vantagem
Não vejo vantagem
Só vejo estiagem
Drenagem
Barragem
Muralha
Mas ali, descendo
A ladeira
Em direção a estiagem
Tem um homenzinho
Contando vantagem