Passando as horas

As horas passam, não esperam, não perdoam.

Quisera não ter coração, que é um cronometro em mim.

As horas passam, não tem jeito, é o jeito que o tempo tem para falar.

As horas passam, carregando estradas, mães, filhos,folhas e flores.

As horas passam, e carregam as melhores pessoas que o mundo tem para contar.

Ah! Se as horas fossem embora, procurar outro lugar para passar.

Mas não! Aqui elas insistem, em nos fazer chorar.

Vão passando as horas, levando as tardes, manhãs e domingos.

Vão passando as horas, apagando palavras, secando os rios e aumentado as lagrimas.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 06/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4796528
Classificação de conteúdo: seguro