sonhos de infância

Eu quero mudo o mundo por alguns segundos

Um tiquinho de paz com os animais

Nada de gente, só meus pensamentos.

Eu quero luzes apagadas, estradas e mais estradas...

Queria não ter que acordar todos os dias que já me acordei.

Quero voltar aos sonhos de infância e sonhas novamente com anjos.

Me apego aos poetas, leio e releio o que escrevo e outros livros que não sei entender.

Não Reescrevo palavras que falam de mim, pois não as posso merecer.

Já não me pergunto o que eu quero a muito, Já não sei quem fui a pouco.

Todo dia nasce um outro de mim.

Me vejo sego as vezes por não saber o que escolher.

Me tenho escondido no escuro cansado dos outros me ver.

Todo esse mundo que me tem, me faz refém defunto,

sem possibilidades de eu viver.

Calo meu choro intacto de não sofrer,

e volta em pedaços o nó da garganta

trazendo um outro pra remoer.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 06/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4796526
Classificação de conteúdo: seguro