Só me restou sonhar.

É o amor uma coisa boa, uma coisa tola, é o amor.

Quem me dera o tempo em que eu só era amado

O mais amado como todos são quando criança.

Aí meu Deus! não é assim tão bom ser gente grande,

Já que os melhores sonhos deixamos lá na infância.

Aí! A saudade quando vem, não se sabe parti;

Teima em ficar, insiste em nos fazer rever

Lembranças que não queremos ter,

Deixando-nos um vazio num sorrir.

Queria ser um cão, uma pedra, poeira, folha morta.

Tudo o que quero não tem fim, mesmo quando chove.

Quero a vontade imensa de ir banhar na chuva,

sentir vontade de correr descalço,

De banhas sem usar sandálias.

Não sou nada, não sei voar; não corro tão rápido, só sei sonhar.

Se eu tivesse assas iria posar perto dum certo olhar.

Se eu corresse rápido feito um g-pardo,

Estaria longe agora e mais perto de daquele certa alguém.

Não sou nada, não sei voar; não corro tão rápido,

Só me restou sonhar.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 06/05/2014
Código do texto: T4796525
Classificação de conteúdo: seguro