Mãe
Mãe,quem não tem, já teve um dia..
Sinônimo de alegria!
Recebe honrarias de várias autorias
Todos querem e gostam de agradar
Uma joia que cabe em qualquer lugar!
Nome doce para falar
Fácil de agradar!
Com mãe não tem grosseria
Mesmo sabendo que não deve, temos aquela idolatria
Valor imensurável, maior que o dinheiro ganho na loteria
Corrige com maestria
Ser mãe é entrar no campo da simetria;
São todas iguais, ensinam com muita sabedoria.
Sou um privilegiado, além de minha mãe verdadeira
Tenho uma outra....que é minha tia
Quanto aos meus irmãos que não tem mãe..
Por favor!! Não fiquem com antipatia
Lamento! Pelas mães que tiveram um dia...
Se eu tivesse poder aqui na Terra, as manteria!
Presenteava-lhes com toda categoria
Fugiríamos da historia...
Escreveríamos uma outra teoria..
De termos mãe por toda nossa trajetória...
E vivermos todos com muita alegria
Queria fazer a Deus uma rogatória:
- Que vivamos todos uma vida em glória!!
Nem que fosse para assinar uma nota promissória
Mas, como não posso,a guardamos em nossa memória.
Feliz dia das Mães, Maio 2014
Dedico a todas as mães presentes e ausentes de nossas vidas!