DEVANEIO....SIMPLES DE ENTENDER.

Tento algo escrever

Colocar o que sinto

Transpor meu elemento

Dizer que sou teu céu

Enviar a ti

Falar do meu amor

Mas, não consigo

Não estou contigo

Minhas mãos tremem

Minha razão não quer

Meu coração pede

E eu, em um ato demente

Rasgo o papel

Escondo meu sentimento

Agasalho meu sofrimento

Envolvo meu corpo

Que é do calor o escopo

Em um lençol fino e transparente

Como a minha vontade de te ver

És o meu castigo

Minha alegria e meu mal

Meu amor e desamor

Nesta vida ingrata,fingida e cruel

Quero você

E, meu querer

Me denuncia

No andar nesta casa vazia

Pela ausência na minha demência

Em te querer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/05/2014
Código do texto: T4796382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.