AMOR DE OUTRAS VIDAS...

Pois é

De repente o encanto

Nada programado

Apenas aconteceu

O nosso encontro

Tudo parou, emudeceu

Pois de fato

Por este ato

Aqui estamos

Juntos

Amando e vivendo

Grandes momentos

És a minha mulher

E eu, somente teu homem

O de ontem

De hoje, pra sempre

Onde nos envolvem sentimentos

Pois sou tua alegria

Por todo o dia

Por várias vidas

Por coisas nunca ditas

Agora entre nós, acontecidas

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/05/2014
Código do texto: T4796361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.