no mesmo lugar
Não sou os olhos dos
Outros
Ou sou, conforme...
Mas uma coisa eu sei
Existe um tempo
Fora do tempo
Pode chamar de eternidade
Ou fuga, tanto faz o nome
Onde quase nada é importante
Ou tudo é importante
Uma coisas e outra
Juntas no mesmo lugar
Impreterivelmente